Все котята предыдущих помётов нашли своих любящих хозяев и живут в разных городах России ,Греции,Италии, Польши,Хорватии, Южной Африки, Чехии, Германии и США.

 

18 июня родились замечательные малыши у GICH Jerome Indigo Eyes и Ch. U-Teresa Lion,s Heart. Девочка остаётся в питомнике. А мальчик-свободен к резервированию.

Красавчик Funtik(male,n 21 33).Большой любитель пошалить и поиграть) Ласковый мурлыка с шикарными синими глазками.

Резерв для Максима. г.Киров

Больше фотографий Фунтика.

4 марта родились очаровательные малыши у звёздной пары Больших Международных Чемпионов-Jerome Indigo Eyes и Assol Nord Grace. 3 котика и 3 кошечки.

Все малыши нашли свои новые семьи.Осталась девочка Уника) Самая ласковая и нежная кошечка.

Нарядная малышка Unika,n 21 33 03,female.Нежная,ласковая девочка.

Свободна.Available.

 

Больше фото Уники.

Котята нашего питомника будут готовы переехать в новый дом не ранее 3 месячного возраста. Все детки к моменту переезда будут привиты, обработаны от гельминтов, приучены к лотку и когтеточке. Котята будут иметь ветеринарный паспорт международного образца , родословную. 

 Доставка котят осуществляется по согласованию сторон , расходы по доставке ложатся на покупателя.   

 

 

Свободен - котёнок свободен
Резерв - за котёнка внесён залог
Опция - временный резерв - статус определяется ( залог не внесён )- котёнок может освободиться в любое время
Продан - за котёнка внесена вся сумма

Наши новости

Друзья! Радостная новость! 7 августа родились котята у нашего котика Prince Nord Grace и Dana Angel Neva. 2 кошечки и 6 котиков!!! Идёт предварительная запись!

9 мая родились шикарные малыши у GICH Jerome Indigo Eyes и Ch.U-Teresa Lion,s Heart.(2 котика и 2 кошечки)

20 марта родились чудесные малыши у GICH Jerome Indigo Eyes и нашей несравненной GICH Assol Nord Grace(4 котика и кошечка).Открыт предварительный резерв.

21 ноября родились котята у великолепной пары GICH Jerome Indigo Eyes и Ch.Dana Angel Neva.Все малыши нашли новых хозяев.

25 августа родились малыши у красивейшей пары GICH Jerome Indigo Eyes и Ch.U-Teresa Lion,s Heart! 2 кошечки-красотки и 2 котика-богатыря! Все малыши переехали к новым хозяевам.

 11 июля в нашем питомнике пополнение!У великолепной звёздной пары GICH Jerome Indigo Eyes и GICH Assol Nord Grace родились 6 очаровательных малышей)))Все котята этого помёта нашли заботливых хозяев!

17 декабря родились чудесные котята у Gr.Int.Ch.Jerome Indigo Eyes и Dana Angel Neva.Все малыши нашли своих любящих хозяев.

27 ноября родились очаровательные белоснежные малыши 5 кошечек и 1 котик!Отец:Gr.Int.Ch.Jerome Indigo Eyes,мать:Ch.U-Teresa Lion,s Heart.Все малыши уехали к своим заботливым хозяевам.

У нас родились котята! 26 сентября в питомнике появились на свет 2 чудесных котика и 2 прекрасных кошечки!Отец:Gr.Int.Ch.Jerome Indigo Eyes и Int.Ch.Assol Nord Grace. Все малыши нашли любящих родителей)

Радостное событие!В питомнике пополнение!5 марта 2014г родились котята-3 котика-богатыря и 2 девочки-очаровашки!Отец Gr.Int.Ch.Jerome.Indigo.Eyes.Мать Ch.U-Teresa Lion,s Heart.Все малыши нашли своих любящих хозяев.

13 июня 2013г родились невские маскарадные котята у Тересы Львиное Сердце!Все малыши нашли своих любящих хозяев!

 На Международной выставке WCF 28-29 сентября г.Киров-помёт А(невские маскарадные котята)признан лучшим помётом выставки оба дня!

 

Royal Canin - корма для собак и кошек
CATS-портал - всё о кошках, диких и домашних.
Каталог пород, расписание выставок, cat-форум, доска объявлений, фото-галерея, открытки, интернет-магазин.
счетчик посещений besucherzahler Beautiful Russian Women Marriage Agency